威海市福州商会召开学习党的十九大精神专题会议

您现在的位置:首页 > 商会
2017-11-17 14:38:13    来源: 威海市工商联
    11月2日,威海市福州商会组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,会长游昌文传达了市工商联第十一届三次主席(会长)扩大会议会议精神,执行会长郑群传达了党的十九大精神,商会会长、副会长、理事共24人出席会议。

    电子游戏网站    11月2日,威海市福州商会组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,会长游昌文传达了市工商联第十一届三次主席(会长)扩大会议会议精神,执行会长郑群传达了党的十九大精神,商会会长、副会长、理事共24人出席会议。

    电子游戏网站    游昌文强调,福州商会作为党领导下的人民团体和商会组织,所有会员企业都要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,按照市委市政府及市工商联的工作布署,坚持理论联系实际,做到学以致用,用以促学,自觉用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作;商会会员要同心同德、携手共进,高起点、高标准谋划商会工作,共同将威海市福州商会建设的更加美好,为实现“两个100年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。

    电子游戏网站    秘书长高扬必、荣誉会长施传龙代表党员分别谈了学习党的十九大精神的认识和体会,一致表示,要时刻不忘党的宗旨,不忘初心,牢记使命,全心全意为会员服务,为威海的经济发展做出自己应有的贡献。

    来源: 威海市工商联
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际