威海市沂蒙商会会员大会暨老乡联谊会举行

您现在的位置:首页 > 商会
2017-12-26 15:09:07    来源: 电子游戏网站
    12月23日下午,威海市沂蒙商会会员大会暨2017沂蒙老乡联谊会举行,威海市工商联党组成员、调研员、总商会党委书记邵伟,威海市社会组织管理局局长耿波出席了本次活动,并对威海市沂蒙商会这一年的工作给予了高度的认可和支持。

        威海市沂蒙商会会员大会暨2017沂蒙老乡联谊会举行

        12月23日下午,威海市沂蒙商会会员大会暨2017沂蒙老乡联谊会举行,威海市工商联党组成员、调研员、总商会党委书记邵伟,威海市社会组织管理局局长耿波出席了本次活动,并对威海市沂蒙商会这一年的工作给予了高度的认可和支持。

    威海市沂蒙商会会员大会活动现场。

    威海市沂蒙商会会员大会活动现场。

        会上,威海市沂蒙商会会长崔洪才就商会成立以来的各项工作进行了总结和报告,指出:2017年是威海市沂蒙商会成立的开创之年、发展元年,也是难忘的一年;从筹备、注册成立到正常运行,全年举办各类活动十余场次,取得了精彩的开局;完善和修订了8项规章制度,整合了执行依据,使商会运作有章可循;完善了商会标识,提高了商会知名度等等,这些都将成为威海市沂蒙商会发展史浓墨重彩的一笔。

    电子游戏网站    在谈到2018年沂蒙商会的工作时,崔洪才说,商会将2018年定位为“服务、发展年”,商会将继续稳步发展,练好内功,把精力放到发展商会各项深度项目与为现有会员服务上,学习、落实好党的十九大会议精神,将沂蒙商会推进到新的高度;他强调:革命战争年代,沂蒙人民与山东党政军一起,共同创造了“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神。沂蒙人更加能吃苦耐劳,在新时代,在威海创业的沂蒙人要凝聚沂蒙力量,贡献沂蒙智慧,放大沂蒙情怀;2018年,商会要结合地方特点,促进会员企业之间的横向交流与扶助,促进沂蒙企业发展;要进一步完善商会建设,进一步发挥商会的作用,为会员提供发展和沟通平台。要加强商会党建工作和企业文化建设,承担社会责任;开展慈善扶贫,应急救灾,关爱员工活动;合法经营、依法纳税,保护生态;增进团结,加强合作,壮大势力,引导思想,树立形象,进一步弘扬沂蒙精神,在发展实体经济方面做出更大贡献,进一步为构建和谐社会,为威海市的经济建设做出应有的贡献。

    2017沂蒙老乡联谊会活动现场。

    舞蹈表演。

    活动现场设置了抽奖环节。

    活动现场,中奖的参会人员上台领奖。

    2017沂蒙老乡联谊会现场,部分老乡合影。

    电子游戏网站    活动当天,2017沂蒙老乡联谊会也同时举行,沂蒙商会全体会员及沂蒙老乡共计300余人参与了本次联谊会。

        据了解,威海市沂蒙商会是威海市民政局审批、威海市工商业联合会业务主管单位,在威海市民政局依法登记管理的非营利性社会组织。于2017年6月正式成立,2017年8月21日召开了第一次理事会议,确立了“继承、规范、包容、发展”八字方针及根本理念和根本原则。该商会成立之后,举办了多场大型学习交流活动,提高了商会凝聚力;并积极参与工商联组织的各项会议、活动,加强党建工作、开展“两学一做”学习教育等,2018年,还将开展多项公益慈善活动,为文明威海贡献一份力量。

    来源: 电子游戏网站
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际