威海莆商暖冬助学在行动

您现在的位置:首页 > 商会
2018-01-30 14:41:36    来源: 威海市工商联
    2018年元旦,本是法定节假日。而这一天,威海市莆田商会的企业家和乳山市工商联的机关干部却没有休息,他们带着对乳山市贫困学生的挂念和祝福来到他们家中,为他们送来了鱼、水果等物资和慰问金。

        2018年元旦,本是法定节假日。而这一天,威海市莆田商会的企业家和乳山市工商联的机关干部却没有休息,他们带着对乳山市贫困学生的挂念和祝福来到他们家中,为他们送来了鱼、水果等物资和慰问金。1月6日,在荣成市大疃镇中心学校,16名贫困学生也如约收到了来自莆田商会和荣成市工商联的新年祝福。

    电子游戏网站    元旦期间,威海市莆田商会共有18名企业家驱车行程600多公里,走访了乳山市、荣成市3个乡镇43个村的71名建档立卡贫困学生家庭,为他们送去慰问金和慰问品累计价值4.32万元。2016年以来,威海市莆田商会积极响应由市工商联、扶贫办、教育局发起的“精准扶贫直通车——企业助学行动”,与70多名贫困学生建立了经常性的联系,不但利用元旦和暑假开学等时机为他们送去慰问金、慰问品等,还经常关心他们的学习状况,给他们送去精神上鼓励与关怀。

    来源: 威海市工商联
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际