威海市安徽商会走访会员企业

您现在的位置:首页 > 商会
2018-02-01 14:43:57    来源: 威海市工商联
    为了更深入的了解商会会员企业,加强徽商内部之间的交流互动,提升商会服务质量。应威海福睿机器人有限公司董事长陈福周邀请,于2018年1月18日下午,商会会长何文清…

    电子游戏网站    为了更深入的了解商会会员企业,加强徽商内部之间的交流互动,提升商会服务质量。应威海福睿机器人有限公司董事长陈福周邀请,于2018年1月18日下午,商会会长何文清、监事长鲁守玉,常务副会长高孝伦、何可、潘登、王勇,监事李松,副会长杨武珍、刘少有、童春、王玉芳、李光月,秘书长梅涛,常务理事沈贤川、关坤一行走访了商会会员企业单位—威海福睿机器人有限公司。

        威海福睿机器人有限公司董事长陈福周热情接待了商会走访人员。并在公司会议室进行了座谈。

        座谈交流会上,陈总详细介绍了公司发展情况,讲述了公司目前在各行业领域中相对应的机器人研发产品。

    电子游戏网站    据了解,威海福睿机器人有限公司成立于2015年11月,从事工业机器人、自动化生产线、样本前处理装备、医疗装备机器人等产品的研发生产销售。威海福睿机器人有限公司着眼于中国企业转型过程中对自动化、智能化设备的需求,始终秉承“科技创造未来”的理念发展。公司拥有一支专业化、高层次、年轻化的研发团队,前期先后主持开发了医用软导管收集装备、超高压带电绝缘子清洗机器人、采煤支架清洗机器人系统、碳纤维丝束薄层化装备、机器人码垛机、以及系列移载搬运设备,具有丰富的工厂自动化设备的研发、设计、制造经验。同时,威海福睿机器人有限公司2017年与公安部禁毒局合作,研发产品顺利进入公安部采购名录,目前产品已经被重庆市公安局,天津市公安局和湖北省公安厅等单位陆续采购。

        座谈中商会各会长询问了企业在生产经营中的遇到的困难,交流讨论了企业发展前景,听取会员企业意见建议要求。

        在福睿机器人有限公司工作人员带领下,商会走访人员还参观该公司的办公环境、研发部门、生产车间。

        此次走访一方面受到了会员企业的热忱欢迎;另一方面商会也更深入地了解到会员企业情况及会员对商会工作开展的意见和建议,使商会真正成为“团结协作,共谋发展”的和谐之家。

    来源: 威海市工商联
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际