中南|华夏·熙悦 全城认筹 盛大启幕

您现在的位置:首页 > 房产
2019-05-13 16:19:44    来源: 中南熙悦
    你买的不是房子而是生活的另一种样子中南|华夏·熙悦匠心永恒,不负等待首期建面约96-140㎡健康科技宽邸为威海献礼

    你买的不是房子

    而是生活的另一种样子

    中南|华夏·熙悦

    匠心永恒,不负等待

    电子游戏网站首期建面约96-140㎡健康科技宽邸为威海献礼

    熙悦所至,必有威海盛事

    从“城市展厅开放”、 “东方桃源示范区公开盛典&山水国画艺术展”、 “VIP客户登记” 、“产品说明会”……

    一个个瞩目全城的话题,屡屡刷新着市场对于火爆的理解。如今,汇聚期待和关注于一身的中南|华夏·熙悦,即将迎来首批房源盛大开盘,全城认筹即刻而至!

    实景拍摄

    威海人潮所向,必有倾城期待

    电子游戏网站中南|华夏·熙悦的焦点效应,让期待与厚望不断加码,蜂拥而至的澎湃人潮正是很好的印证,放眼市场,这是一份足以铭记的“璀璨履历”,每天看房人潮接踵而至,更是早已成为常态。

    建面约96-140㎡健康科技宽邸

    先认筹,先选房

    认筹时间:

    电子游戏网站2019年5月11日 正式启幕

    认筹地点:

    中南|华夏·熙悦营销中心(威海市环翠区峰北路与广远路交汇处)

    实景拍摄

    实力房企 匠心筑家

    中南置地一直遵循“美好就现在”的企业理念,在全国已经有100座城市/300个项目/共计80万业主,快速发展的同时中南也获得了很多荣誉。并且于2017年,联合中国建筑科学研究院,率先发布了健康住宅企业标准,2018年再次升级,打造了健康Ted社区。

    山水翠逸 印鉴文脉

    山水清幽与人文胜迹静谧交织,眼前一片悠然青翠。中南|华夏·熙悦,紧靠里口山脚下,环境得天独厚,安闲自在的桃源生活氛围令人向往。仙姑顶翠霭延绵,钟灵毓秀,北葛拉水库美景环绕,闲逸垂钓,涵养心境旷达。紧邻华夏城5A级景区,于清雅林荫中远离城市喧嚣。

     

    夜晚—嬉星院

    电子游戏网站孤峰擎像阁,万木蔽星空 — 中南·熙悦倾注全部心力,秉承初心,用艺心、用匠心锻造府宅院落。整体强调温馨、舒适、近人的尺度氛围,赋予生活舒缓的节奏,赋予生活闲适的乐趣,赋予生活艺术的品味,尽显对精致、气质、美好生活的追求。

     

    诗意栖居

    人居典范,匠心工艺 — 中南·熙悦以做精做细的匠心精神,为威海人居迎来春光无限的生机和活力。中南·熙悦的户型设计遵循严谨的空间逻辑哲学,一个功能布局合理、空间井然有序的户型,才能真正提升居住品质,让生活达到“方便、舒适、体面”这一最高境界。

    中南熙悦 全城认筹 盛大启幕

    初见,即惊艳

    建面约96-140㎡精装健康科技宽邸

    恭迎阅鉴:0631-3639888

    来源: 中南熙悦
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际