王鲁明会见中科院西安光机所客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-05-19 10:21:07    来源: 电子游戏网站·Hi威海城市客户端
    5月18日,市委书记王鲁明会见中科院西安光学精密机械研究所党委副书记、纪委书记吴艳一行,市领导侯世超、张伟会见时在座。

      5月18日,市委书记王鲁明会见中科院西安光学精密机械研究所党委副书记、纪委书记吴艳一行,市领导侯世超、张伟会见时在座。

     
     

      中科院西安光学精密机械研究所,是中国科学院在西北地区最大的研究所之一,由该所独资创建的中国科学院西安光机所威海光电子基地是首批进驻威海高新区的科研机构之一。

    电子游戏网站  王鲁明说,威海市委、市政府将打造七大千亿级产业集群作为推进新旧动能转换、加快高质量发展的重大举措,必须依靠科技创新的突破。中科院西安光机所实力强大,尖端学科优势明显,与威海产业发展高度契合,希望进一步发挥高端人才荟萃、高端技术密集的智力和技术优势,与威海在激光应用、精密制造、海洋产业等领域开展合作,扩大威海基地规模,让更多科研成果转化在威海。威海将全力做好服务保障,推进双方合作再上新水平。

      吴艳表示,愿与威海加强供需对接,开展务实合作,促进更多科技成果转化,助力威海新旧动能转换和新兴产业发展。(Hi威海客户端记者 连涛/文 孙大伟/图)

    来源: 电子游戏网站·Hi威海城市客户端
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际